コメント

mei
少しズレた回答になっちゃうかもですが、それくらいの時はユニクロのレギンスなどの7分丈の80を買って履かせてました!
7分丈だと絶対引きずらないし、80だから長く使えますよ🥺✨
mei
少しズレた回答になっちゃうかもですが、それくらいの時はユニクロのレギンスなどの7分丈の80を買って履かせてました!
7分丈だと絶対引きずらないし、80だから長く使えますよ🥺✨
「保育園」に関する質問
保育園で泥だらけになってくることが増えてきました😂 思い切り遊ばせてもらえてて感謝です☺️ ただ家に帰ってくるころにはカラカラに乾いてるので、めちゃくちゃ汚れがとれにくいです。。🥲 オススメのズボンや洗い方など、…
子供が通っている保育園にたまたま地元の友達の子供も通っていたら、やはりその友達とずっとおしゃべりしてるものですかね? うちの子と同じクラスの女の子2人のママ同士が、今住んでいるところが地元で、もともと友達(…
来週初めて保育園の見学に行きます その際聞いておいた方がいいことをまとめたいので どんなこと聞いたらいいかなど教えてください!!! 2ヵ所行く予定の1ヵ所は他の方と一緒の見学と言われました その際質問時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天才ですか?!7分だという発想がありませんでした😳!!これから買いにいきます!!!!ありがとうございます♡