お金・保険 障害基礎年金受給している方、申請から受給可能の通知届くまでどれぐら… 障害基礎年金受給している方、申請から受給可能の通知届くまでどれぐらいかかりましたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 申請 年金 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通知というか電話で問い合わせて2ヶ月くらいで受給できる事がわかり、通知はその後2ヶ月半くらい(入金の数日前)に葉書が届きました💡 3月22日 ママリ ということは4ヶ月半ぐらいかかったんですね💦基礎だと早いと聞きましたがかなりかかかっちゃうんですね😰 3月22日 はじめてのママリ🔰 あっ、言い方がわるかったですね💡💦トータルで2月半くらいです😌💡 3月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ということは4ヶ月半ぐらいかかったんですね💦基礎だと早いと聞きましたがかなりかかかっちゃうんですね😰
はじめてのママリ🔰
あっ、言い方がわるかったですね💡💦トータルで2月半くらいです😌💡