はじめてのママリ🔰
水道での手洗いは、腰が完璧に座ってつかまり立ちとかできるようになってからにしました!
生後6ヶ月だと、洗わせるの大変そうですよね😁💦
私はその頃はウエットティッシュで拭く程度でした!
かな
6ヶ月くらいだとそんなに色んなところ触らないと思うので、洗ってはいませんでした!
手口拭きで拭く程度でした。
いつから洗ってたかはっきり覚えていませんが、お座りできるようになってからは太ももの上に座らせて洗面台で洗ってたかなー?と思います。
はじめてのママリ🔰
水道での手洗いは、腰が完璧に座ってつかまり立ちとかできるようになってからにしました!
生後6ヶ月だと、洗わせるの大変そうですよね😁💦
私はその頃はウエットティッシュで拭く程度でした!
かな
6ヶ月くらいだとそんなに色んなところ触らないと思うので、洗ってはいませんでした!
手口拭きで拭く程度でした。
いつから洗ってたかはっきり覚えていませんが、お座りできるようになってからは太ももの上に座らせて洗面台で洗ってたかなー?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
実母と実姉が西松屋やしまむらなどばかりで服を買ってきます。大量に買ってきてくれて、娘も好きなデザインがあれば喜びますが3回も洗濯したらもう毛玉が…🥲 毛玉取るのも大変ですし、こんな数回で捨ててしまうのはもった…
哺乳瓶の消毒って6ヶ月から絶対やらないといけないわけではなくなるんでしたっけ🤔🤔 2ヶ月くらいまで液体消毒だったのですがその後ポチットを購入しています。 6ヶ月から消毒しなくていいならポチットだと洗って乾燥だけ?…
ミルクを冷やしている時間にギャン泣きします。 何か対策ありますか?今まで母乳あげてミルクのスタイルだったのでスムーズだったのですが今は母乳よりもミルクを先にちょうだいって感じです。離乳食も始まり機嫌が良い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント