もこもこ
挙げてらっしゃる会社とは異なりますが、写真撮影系の業務を担当働いていました😊
カメラマンではなく、撮影時はお客様の髪型や服装に乱れがあれば整えてあげたり、撮影後の写真を販売したり編集したりがメイン業務でした。
写真販売にノルマはありませんでしたが、売上枚数がいいとインセンティブがもらえたので、実際のお給料と合わせると普通のお仕事よりは実入りがよかったです。最高でインセンティブのみで+7万とかありました。
パソコンが得意な方に向いてる業務だと思います🎵
もこもこ
挙げてらっしゃる会社とは異なりますが、写真撮影系の業務を担当働いていました😊
カメラマンではなく、撮影時はお客様の髪型や服装に乱れがあれば整えてあげたり、撮影後の写真を販売したり編集したりがメイン業務でした。
写真販売にノルマはありませんでしたが、売上枚数がいいとインセンティブがもらえたので、実際のお給料と合わせると普通のお仕事よりは実入りがよかったです。最高でインセンティブのみで+7万とかありました。
パソコンが得意な方に向いてる業務だと思います🎵
「お仕事」に関する質問
将来への不安と今できることについて 現在夫が50歳。私が35歳です。 夫は農業で定年はないのですが、 現在、大規模に農業を経営していて、今のペースで働けるのはあと15年くらいだと思っています。 私も現在は農業の経理…
いいねで教えてください! 現在フルタイムで働いていて、上の子が小学生になるタイミングで転職を考えています。 みなさんなら正社員かパート、どちらを選びますか? 転職理由は ①職場が遠く上の子の学童と下の子の保育…
育休延長について 子が5月生まれ0歳です。 5月入園に落ちたので上司に育休延長を申し出たところ とりあえず1ヶ月の延長で、保育園入れたら復帰でいいかと聞かれました。 個人的には普通に半年間の延長がいいのですが上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント