コメント

はじめてのママリ🔰
本心でないなら言わない方がいいですよ、、
誰だってそんなこと言われたら、じゃあもういいわ!って愛想尽かされちゃいますよ、、
その時に後悔しても遅いと思います、、
大切にしたいという気持ちがまだ残っているなら、自分の考えを変えつつ、冷静に話をして旦那さんにも変わってもらうしかないかなと。
人はなかなか変えられないので、自分が変わる方が早いですけどね😅
はじめてのママリ🔰
本心でないなら言わない方がいいですよ、、
誰だってそんなこと言われたら、じゃあもういいわ!って愛想尽かされちゃいますよ、、
その時に後悔しても遅いと思います、、
大切にしたいという気持ちがまだ残っているなら、自分の考えを変えつつ、冷静に話をして旦那さんにも変わってもらうしかないかなと。
人はなかなか変えられないので、自分が変わる方が早いですけどね😅
「旦那」に関する質問
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
生後3ヶ月の娘がいます 基本的にゴミ出しは旦那が仕事のついでに持って行くのですがどうしても行けない日もあります 場所は家の真裏ですが一軒挟んでるので遠回りして行くので車で行きます 車で行くとかかっても2分くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
い
私のただの呟きにお言葉ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
ママリってそういうところですから😂
い
神経逆撫でタイプのママ初めて出会った😂
正論おばさんおつー