子育て・グッズ もうすぐ1歳半の男の子です。病院の診察待ちにて、膝の上でじっとできず… もうすぐ1歳半の男の子です。 病院の診察待ちにて、膝の上でじっとできず、我が子はほぼずっと動きたそうに体を動かしておりました😂他の子は静かに待ってる!とびっくり。市の1歳半検診も控えており、少し心配です💧ゴミ捨ててきて、なにか取ってと言うと指示が通る。単語もたくさん出てるし、言葉を真似するのも上手です。コミュニケーションは取れてきていると思います。1歳半男の子、こんなものですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 男の子 検診 体 1歳半 単語 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います😊 1歳半健診は走り回ったり、泣いたり、暴れたりする子の方が断然多かったです😃 3月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹ありがとうございます!