はじめてのママリ🔰
妊活で先生に相談したら、問題ないって言われました。
が、ネットには触らないほうがいいって書いてるものもあるので触れないようにすれば大丈夫かと🙌
はじめてのママリ🔰
妊活で先生に相談したら、問題ないって言われました。
が、ネットには触らないほうがいいって書いてるものもあるので触れないようにすれば大丈夫かと🙌
「妊活」に関する質問
6/7朝。今日から膣剤です💊 起きて準備してすぐ出勤なのですが、前ママリで質問したところ同じようなスケジュールで膣剤してた方がいました しかし!いざ入れて車まで行くとヌルッと抜けてきます😅 準備してギリギリまで入れ…
妊活中です。Apple Watchと婦人体温計の両方で記録とってますが、あんまり一致しません。 排卵予測日が出るWatchをもとに仲良し日を作ってます。基礎体温がガクッと下がった人とWatchで下がった日が違うとか、高温期入っ…
クリニックを迷ってます! 妊活前に慢性子宮内膜炎がみつかり対処しましたが3周期目も生理がきました いま産婦人科にかよってタイミング法をしていますが不妊外来に行こうか迷います。 不妊外来の方がいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント