ゆきだるま
①私がきつくなり1歳10ヶ月です。
②日本育児 ハイバックブースターです
③型式が新しいなら売れます。
退会ユーザー
①嫌がりはしませんでしたが窮屈だったので3歳にジュニアシート(ハイバック)にしました!
②チャイルドシートはアップリカクルリラプレミアムで、ジュニアシートは西松屋で買った8000円くらいのやつです
③売れても数100円だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!
ゆきだるま
①私がきつくなり1歳10ヶ月です。
②日本育児 ハイバックブースターです
③型式が新しいなら売れます。
退会ユーザー
①嫌がりはしませんでしたが窮屈だったので3歳にジュニアシート(ハイバック)にしました!
②チャイルドシートはアップリカクルリラプレミアムで、ジュニアシートは西松屋で買った8000円くらいのやつです
③売れても数100円だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに乗り換えるか、変えないかなのですが、 今はチャイルドシートに両肩ベルトが付いてる普通のタイプ ↓今後 シートベルトをするタイプ 説明書見ると15キロ〜と。 今3歳6ヶ月の13キロの細身です。 みなさん…
チャイルドシートについてです 1人目の時は新生児からジュニアシートまで長く使えるチャイルドシート買って2人目はどうしようか悩んでます 周りからは今使ってるのを二人目に回して上の子の分を新しく買えば?など、、…
ジュニアシートのおすすめありますか🤔? 今3歳の子が使ってるチャイルドシートを次の子に渡すので、新しいのを買おうと思うのですがまだ身長が足りないので、シートベルトを使わずハーネスがあるやつにしたくて🤔 西松屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント