ゆきだるま
①私がきつくなり1歳10ヶ月です。
②日本育児 ハイバックブースターです
③型式が新しいなら売れます。

はじめてのママリ🔰
①嫌がりはしませんでしたが窮屈だったので3歳にジュニアシート(ハイバック)にしました!
②チャイルドシートはアップリカクルリラプレミアムで、ジュニアシートは西松屋で買った8000円くらいのやつです
③売れても数100円だと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!
ゆきだるま
①私がきつくなり1歳10ヶ月です。
②日本育児 ハイバックブースターです
③型式が新しいなら売れます。
はじめてのママリ🔰
①嫌がりはしませんでしたが窮屈だったので3歳にジュニアシート(ハイバック)にしました!
②チャイルドシートはアップリカクルリラプレミアムで、ジュニアシートは西松屋で買った8000円くらいのやつです
③売れても数100円だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!
「ジュニアシート」に関する質問
単純に気になったことなのですが、、、 車が1人1台必須の田舎に住んでる方で、旦那さんがファミリーカーに乗ってる方はご自身は車何に乗ってますか? また、子供達の世話は完全に母親で(我が家は私が専業主婦の為)母親…
2人目お子さんいる方 今第二子妊娠中で、産まれるまでに 車買い替えと上の子用でジュニアシート検討してるのですが みなさん、お子さんはどこに乗せてますか? 今は運転席の後ろにチャイルドシートつけてて ベビはその…
オススメのジュニアシートありますか? 下の子が産まれるにあたって、上の子(産まれる時は3歳)のジュニアシート検討しています! コンビやアップリカは高すぎるので、もう少し安めがいいのですが… 129の安全基準?は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント