サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつり、昨日下痢が酷くて、今も胃痛と少し下痢です。食… 子供の胃腸炎がうつり、昨日下痢が酷くて、今も胃痛と少し下痢です。食欲まだ戻ってなくて固形物はりんご食べました🥲下痢のピークはおさまったけど、 飲食店のパート流石に休んでいいですよね⁉️ 最終更新:3月22日 お気に入り パート りんご うつ 飲食店 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 特に飲食店は休まないとダメだと思います! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😩お客さんに移したりしたら本当大変ですもんね💦💦もうスッパリ休みます 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😩お客さんに移したりしたら本当大変ですもんね💦💦もうスッパリ休みます