手作りプリン作ってる方に質問させてください😊手作りプリンの日持ち教え…
手作りプリン作ってる方に質問させてください😊
手作りプリンの日持ち教えてください!🍮
卵、牛乳、砂糖で作ります。
オーブンで蒸し焼きにします。
大人も子どもも食べます。
- お豆ちゃん(3歳3ヶ月)

♡♡
2日くらいが限界かと思います🤔
以前3日目(4日目かも)のプリンを食べて、翌日に全員嘔吐と下痢に悩まされたので2日間で食べ切るようにしてます笑
手作りプリン作ってる方に質問させてください😊
手作りプリンの日持ち教えてください!🍮
卵、牛乳、砂糖で作ります。
オーブンで蒸し焼きにします。
大人も子どもも食べます。
♡♡
2日くらいが限界かと思います🤔
以前3日目(4日目かも)のプリンを食べて、翌日に全員嘔吐と下痢に悩まされたので2日間で食べ切るようにしてます笑
「牛乳」に関する質問
何度もすみません。 新しい食材を試すときは最初の頃みたいに2〜3日続けてますか? 1日目に初めての牛乳を使ったシチューを試して、2日目にこのシチューに初めての鮭をいれてあげるのは危険でしょうか? 食べないけど食べ…
1歳の息子が牛乳を4口ぐらいしか飲まないので慣れ保育延長になるかもと言われました。 味が嫌いなのか家だと何か混ぜないと飲んでくれないので、親としては4口も飲んだの!?すごい!!って褒めちぎったのですが、園では…
卒ミ難なくクリアしたんですけど牛乳っていつから飲ますものなんでしょう? (無調整豆乳も牛乳も試しに少し飲ませたことあります) 離乳食毎度250程(フルーツヨーグルト込)食べきってます。 食事時や寝る前寝て少し起きた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント