はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたー!
病院などで大人しくしてる子もいるので気になりますが、体がムズムズする月齢なのかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
一歳だとそんなものですよ〜😊
息子は3歳までゴソでした😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたー!
病院などで大人しくしてる子もいるので気になりますが、体がムズムズする月齢なのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
一歳だとそんなものですよ〜😊
息子は3歳までゴソでした😂
「1歳児」に関する質問
正職保育士、パート保育士の方ご意見ください。 私はパート保育士をしていて今日4月に入社したばかりの正職の保育士さんと意見が食い違いバトルになりました。 小規模園に勤めていてゴールデンウィークで園児が今日6人…
歩きたい盛りの1歳児、フードコートやファミレス以外で外食する時のコツはありますか😂? 歩き始めた1歳児を育てています。 先日お誘いを受けて行ったお店が掘りごたつで、座っていられるわけもなく、歩きたい動きたい、…
どちらの園にするか悩んでおります。 現在1歳児クラスの男の子がおります。 下の子出産のため夏の暑い時期に入園を検討しております。 距離はほぼ同じで車通園 金額は考えないものとする ・認可外小規模保育 0-2歳が同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント