※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんが激務な方いつタイミングとってますか。もう旦那が疲れ果てても夜中でもとってますか😭💦

旦那さんが激務な方いつタイミングとってますか。
もう旦那が疲れ果てても夜中でもとってますか😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は0時帰宅です。
卵胞チェックを月に1回だけ行くようにしてて、来週くらい○日後みたいな目安が分かるようにしてました。プラス家では排卵検査薬。

20時ごろ帰ってきてもらってタイミング取ってからまた夜中まで家で仕事してくれてました😂

私は夜中のタイミングは本当無理でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー旦那さん協力的ですね😭
    羨ましいです😭

• 3月22日
Licca( ˗̀‧̯˗́ )

私朝でした!🤣
私が夜起きてられなくて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中はきついですよね😭朝も旦那はそこまでしてしてくれなさそうです😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

うちは平日は無理だったので、平日ならシリンジ、休日はタイミング取るってやってました!
結局タイミング法では授かれなかったですが、平日タイミングとれるかな?とか心配しなくて済んだので、お互い気持ち的には楽でしたよ👍

ちなみに夫は6:30に家を出て、帰ってくるのは22:00~23:00くらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはなんかシリンジとかはやってくれなさそうです。。
    きもちてきにらくですよね!
    妊活本当きついです😭

• 3月22日