産婦人科・小児科 娘の胃腸炎もらいました😔昨日嘔吐8回もしたのもあり、胃が空っぽで気持… 娘の胃腸炎もらいました😔 昨日嘔吐8回もしたのもあり、胃が空っぽで気持ち悪いけど食べるのが怖いです😔 皆さん胃腸炎になったら何日くらいでご飯食べられましたか? 初めての胃腸炎なので凄いしんどいです。 最終更新:3月22日 お気に入り ご飯 胃腸炎 みちゃ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分少しずつとっても問題なければ私はわりとすぐ食べれちゃう人です 最近もなったけど早朝上からと下からすごかったけど昼過ぎには普通におにぎり3つたべてました😂 3月22日 みちゃ 凄いです!😂 人生で初めてあんなに嘔吐してもうご飯食べるのが怖くて怖くて😅 3月22日 はじめてのママリ🔰 たべないと少しうごいただけでハァハァしててたべなきゃ精神です!(笑)でもたべてもその後嘔吐はいままでなかったです!下痢はありますが😂 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
凄いです!😂
人生で初めてあんなに嘔吐してもうご飯食べるのが怖くて怖くて😅
はじめてのママリ🔰
たべないと少しうごいただけでハァハァしててたべなきゃ精神です!(笑)でもたべてもその後嘔吐はいままでなかったです!下痢はありますが😂