※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の友達が2人泊まりに来ることが嫌で、勝手に了承されたことに腹が立っています。気まずさも感じています。

今度家に旦那の友達が2人泊まりに来るんだけどめっちゃ嫌だ、、
私に聞く前に勝手に了承してるのも腹立つし、1、2回会ったことはあるけど気まづすぎる〜😫😫

コメント

はじめてのママリ

こっちが休まらないですよね‪😖💧‬
騒がれそうだし💦私も泊まりは嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!😭準備諸々全てしてくれるからまだしも、どうせ私がしないといけないんだろうなぁとか気は使うしでほんと嫌です😭😭

• 3月22日
ともママ

え、何で泊まりに来るんですか?
赤ちゃん居る家に、家事も育児も絶対的に役に立たないであろう大人が2人も来るんですか😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の地元の友達で、(旦那はいま地元出てます)そこから遊びに来るらしくて、ついでに泊まっていい?みたいな感じでした🥲
    次の日も予定があるらしくて、ウチに泊まった方が近くて行きやすいから、、らしいです😞😞
    分かりずらくてすみません💦

• 3月22日
  • ともママ

ともママ

もう断れないなら仕方ないですけど、夜中まで晩酌どんちゃん騒ぎとかしてたら、ぶちギレていいのでは😡

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でしかないですが、子供もいるしそれをされたらぶちギレようと思います😡

• 3月22日
ゆいたろう🌸

え、1人でも嫌なのに2人?
旦那さん自由人過ぎません😭
断れないんですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は既に全然いいよみたいな感じで言って、嫁に確認してみるわって一応言ったみたいなんですけど、ここで断ると友達に悪く言われそうなのと、やんわり嫌なこと伝えたら旦那がめっちゃ不機嫌になりました🥲🥲

• 3月22日