旦那のイビキで睡眠不足に悩んでいます。刺激を与えないと止まらず、毎晩深酒することにも不満があります。どうすれば良いでしょうか。
旦那のイビキで4:30頃から寝れない。
止まらぬイビキ。揺さぶったり押したり刺激を与えると「いってーなぁ」と文句。
いや、こっちはお前のせいで毎日毎日毎日毎日毎日毎日睡眠不足なんだけど。
そして、外的刺激与えないと止まらないんだけど。
こっちもいちいち手伸ばして押したり揺さぶったり、肩痛いんだけど。
イビキうるさい癖に毎晩深酒しやがって💢
どんだけ自己中なんだよ。
配慮もマナーも無いならどっか外で寝ろ。
イビキで離婚って分かるわ、、、💧
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ウチもうるさくて夜中私が起きちゃうから鼻つまんだり腕引っ張って体横向きにしたりしてます🥲
結婚したての時いびきうるさくて寝れないって言ったら横向きで寝てくれてたんですがその時は収まってました!

りい
ずっとそのストレスがあったので
別々で寝てます😂😂

初めてのママリ🔰
うちは口に十字にテープ貼ったりしてます!笑
売ってるやつだとすぐ取れちゃうのでマスキングテープみたいな不織布のやつ貼り付けてます。笑
こちらも刺激与えるためにたまに蹴っ飛ばしてます。どこの家庭も同じですね🤣お互い頑張りましょう🥹

はじめてのママリ🔰
同じすぎます笑
蹴ったりすると、いてーよ!って言い方されるけど、朝になるとそんなこと言った記憶ないって言われます🤣
子ども生まれて寝室別にしました🤣

あげぱん🥖
うちの旦那もうるさいですが慣れてしまいました😂😂
鼻に洗濯バサミつけてみるのはどうですかね?

はじめてのママリ🔰
投稿主です。
皆さんもイビキと戦っていると思うと心強く思えました🥹笑
家は狭くて別室で寝るって事が出来なくて、しかも横向きでもイビキするタイプで色々と状況が最悪で💧
騒音オバサンの如く「引越し!引越し!引越し!」って言い続ける事にします😇
コメント