雑談・つぶやき まさかの胃腸炎2回目😭2月後半にロタになり、水曜日朝から長男が腹痛を訴… まさかの胃腸炎2回目😭 2月後半にロタになり、水曜日朝から長男が 腹痛を訴え、夜1度嘔吐。 今は時々の腹痛のみで春休み中のため普段通り には過ごしています。 次男も移っていたらそろそろかな〜と思って いたらゴボっと音がして洗面器を構えたら そのまま嘔吐しました。 ロタ以外には感染するからねと先生から 言われていたものの、こんな短期間でーー😭笑 私が倒れたら終わる!と思っているからか前回も 今回も感染していないのですが、怖いです😭😭 最終更新:3月22日 お気に入り 先生 男 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント