ままり
たまに我慢していることが爆発しちゃいますよね💦
私なんかしょっちゅうです。
言わないとわかってくれないし、お互い言い合っていかないと、この先何十年も一緒に生活するかもしれないのに耐え続けるのは良くないかなと私は思います🤔
ままり
たまに我慢していることが爆発しちゃいますよね💦
私なんかしょっちゅうです。
言わないとわかってくれないし、お互い言い合っていかないと、この先何十年も一緒に生活するかもしれないのに耐え続けるのは良くないかなと私は思います🤔
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係について 最近今までで一番夫婦仲が悪いです。 夫には離婚したい、何十年も一緒にいるつもりはない、子供達が大きくなるまでは我慢すると言われています。 3人目が生まれてから夫の仕事が忙しくなり、夜遅くなる…
何かのアニメ作品のオタクで、コミケ参戦や同人誌持ってたりする同士のママさんいませんか、、? 相談→アドバイス頂きたいです🥺 ⚠️ここから先の相談は中学生男子のような内容です⚠️ 傷つくコメントは嫌なので、苦手な方は…
義母の言ってることが真っ当かどうか たくさん回答お願いします 客観的な意見が知りたいです 家の内見が翌日に控えており 家を売るためには綺麗に整えたい状況で 旦那は仕事、でもその仕事を邪魔しないように 掃除があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント