雑談・つぶやき アマプラであんのことっていう映画見たけど心が苦しすぎる… とてつもな… アマプラであんのことっていう映画見たけど心が苦しすぎる… とてつもない家庭で育って過ごしている人もいるんだな。 他人の子供でも母性が湧いてあんなに大切にしていたのにそれすらも母親に壊されるなんて。 はぁ、胸が苦しいしばらく落ち込む気がする😞笑 最終更新:3月23日 お気に入り 親 映画 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント かびごん 私もちょうど日付変わる前の昨日見ました!!! なかなかディープな内容ですよね🥺💭 3月22日 はじめてのママリ🔰 なんか久しぶりにあんな胸に刺さる映画見た気がします😂😂 3月23日 かびごん 内容的にリアルにいてもおかしくない 感じなのがまた余計に..ですよね🥺 男の子のオムツ替えシーンでは うつった😳😳😳ってびっくりしました🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか久しぶりにあんな胸に刺さる映画見た気がします😂😂
かびごん
内容的にリアルにいてもおかしくない
感じなのがまた余計に..ですよね🥺
男の子のオムツ替えシーンでは
うつった😳😳😳ってびっくりしました🤣