ファッション・コスメ 保育園の入園式における保護者の服装について、皆さんの参考になる情報を教えてください。どんな色やスタイルが多かったでしょうか。 保育園の入園式保護者の服装について参考にさせてください!! みなさんは何色のどんな感じの服装で行かれましたか?? 周りの方の保護者の服装もどんな感じだっか教えていただきたいです!!🙇🏼♀️ よろしくお願いします! 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 入園式 服装 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー ほとんど紺系てした!ベージュ、ピンクベージュが少数いる感じです! 服装はパンツスタイルのほうが若干多かったですね🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます!! ほんとですか😳紺色着ていこうと思っていたのですがSNSで白系が多かったので心配になってました💦 教えていただきありがとうございます🥹 8時間前 すぅー 私も初参加でそういうのイメージしてたんですが全然でした😅 もしかして田舎っていうのもあるかもです… 8時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただけて安心です😢 私も田舎です🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!!
ほんとですか😳紺色着ていこうと思っていたのですがSNSで白系が多かったので心配になってました💦
教えていただきありがとうございます🥹
すぅー
私も初参加でそういうのイメージしてたんですが全然でした😅
もしかして田舎っていうのもあるかもです…
はじめてのママリ🔰
教えていただけて安心です😢
私も田舎です🥹