ままりんぐ
大丈夫ですかぁぁぁ…大丈夫じゃないですね…
私も8キロ減り,入院したけど,回復しました!
が,20週,まだ吐いてます(^.^)///

はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね🥲😭
私も吐きすぎて胆汁出て吐血して8キロ落ちて点滴だけじゃ乗り切れず入院したのでお気持ちわかります。。。
でも悪阻はどこかで必ず終わります。
私は産むまで吐き気は残りましたが、最後の方は軽くなりました。
もし悪阻が終わらなくても今よりは軽くなるはずです🥲
頑張って下さい🥲応援してます。
ままりんぐ
大丈夫ですかぁぁぁ…大丈夫じゃないですね…
私も8キロ減り,入院したけど,回復しました!
が,20週,まだ吐いてます(^.^)///
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね🥲😭
私も吐きすぎて胆汁出て吐血して8キロ落ちて点滴だけじゃ乗り切れず入院したのでお気持ちわかります。。。
でも悪阻はどこかで必ず終わります。
私は産むまで吐き気は残りましたが、最後の方は軽くなりました。
もし悪阻が終わらなくても今よりは軽くなるはずです🥲
頑張って下さい🥲応援してます。
「悪阻」に関する質問
上の子はワンオペです。現在妊娠中後期です。 旦那は夜更かしゲーム三昧。 洗い物頼むもそのまま。洗濯物もそのまま。 もううんざり。 私は風邪ひいているし、昨日は中々子供も寝ないし。 旦那がやるとしたらお風呂くらい…
アフターピルを飲むか迷います。 先ほど失敗しました。 排卵日は20日(排卵痛あり)でした。 生理予定日は4/2です。 まず私は悪阻が酷くトラウマだった事、娘が活発なのでキャパオーバーで4歳差希望でした。(本来は来年幼…
転職しようか迷っています😓 ☆今の職場☆ 介護福祉士として働いています 同じ部署の人はみんな良い人ですが 人数が少なく、介助量が多い利用者様ばかりなので かなり忙しいです。 一度、顕微受精にて妊娠できた時も本当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント