雑談・つぶやき この時期、尿漏れか高位破水か敏感になる😂車で30分かかるからとりあえず… この時期、尿漏れか高位破水か敏感になる😂 車で30分かかるからとりあえず行ってみようとも思えないし。 このまま次出ること無かったら気にせんとこう。 最終更新:3月22日 お気に入り 車 高位破水 ママ👧🏻👶🏻 コメント ゆず🍊 私もかなり敏感になってて、 病院に行った事あったんですが 本当に高位破水してたときは、 気付きませんでした😱💦 検診→破水していたのでそのまま入院でした。 37週ならもぅすぐですね😊💓 3月22日 ママ👧🏻👶🏻 えっ気づかないんですか😲 パンツが濡れてて、気づくのが毎回トイレです🤣 最近尿漏れ酷いのでどっちかわからず🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
えっ気づかないんですか😲
パンツが濡れてて、気づくのが毎回トイレです🤣
最近尿漏れ酷いのでどっちかわからず🤣