はじめてのママリ
つい最近ヘルペスで歯が痛かったです(どちらかというと歯茎でしたが)

ママリ
私も重度の花粉症ですが毎年花粉症で歯が痛くなったことはないです💦
処方された薬をシーズン前から飲んでても症状出るくらい酷いですが歯の痛みは一度も無かったです💦
はじめてのママリ
つい最近ヘルペスで歯が痛かったです(どちらかというと歯茎でしたが)
ママリ
私も重度の花粉症ですが毎年花粉症で歯が痛くなったことはないです💦
処方された薬をシーズン前から飲んでても症状出るくらい酷いですが歯の痛みは一度も無かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
生焼けの牛ホルモンを食べてしまったかもしれません💦 大丈夫でしょうか、、😭 スーパーの精肉店で量り売りしているミックスホルモンをフライパンで焼いてレンジ加熱もしたのですがいくつか食べたところで歯切れが悪すぎる…
膵臓がんに詳しいかたいますか? 祖母が1年毎に健康診断をしていて 今年影が見つかり詳しい検査になりました。 ガスか膵臓がんだろうと言われたみたいで 1年毎に健康診断していても もし膵臓がんだった場合進行は結構早…
大人です! 喉が痛くて扁桃腺も腫れていて、咳も出る… これは抗生剤もらわないと治らないですかね😭? 以前処方された抗生剤以外の薬あるんですが、それで様子見で良いと思いすか?? 皆さんどうしてますか💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント