※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉やヘルペスが原因で歯が痛むことはありますか。毎年花粉で痛むが、今年は鼻水が出ず、口ヘルペスの影響かもしれません。歯医者で異常はなかったのですが、ヘルペス後に痛みが出ました。

花粉やヘルペスで歯が痛む事はありますか??💦
毎年この時期は花粉のせいで歯が痛むのですが今年は鼻水も全然出てないし花粉のせいではなく、絶賛口ヘルペスなのでそのせいかなとも思うのですが皆さんは花粉とかで歯痛みますか??💦

ちなみに5日前に定期検診で歯医者に行って診てもらいレントゲンも撮りましたが虫歯などの異常はありませんでした…。
その後ヘルペスになり歯の痛みも出ました💦

コメント

はじめてのママリ

つい最近ヘルペスで歯が痛かったです(どちらかというと歯茎でしたが)

ママリ

私も重度の花粉症ですが毎年花粉症で歯が痛くなったことはないです💦
処方された薬をシーズン前から飲んでても症状出るくらい酷いですが歯の痛みは一度も無かったです💦