hotate
返す時に再度お礼としてお菓子とか渡す

hotate
返す時に「ありがとう」だけで何も渡さない

hotate
他になにかあればコメントで教えてください。

ママリ
子供の物を借りていたなら、お相手のお子さんへお菓子やおもちゃ(高額にならないちょっとしたもの)を渡すのはいかがですか?☺️
hotate
返す時に再度お礼としてお菓子とか渡す
hotate
返す時に「ありがとう」だけで何も渡さない
hotate
他になにかあればコメントで教えてください。
ママリ
子供の物を借りていたなら、お相手のお子さんへお菓子やおもちゃ(高額にならないちょっとしたもの)を渡すのはいかがですか?☺️
「ベビーベッド」に関する質問
もう今で5回起きてます、、、 寝返り防止ベルトは嫌がりうつ伏せ寝が好きです。 寝返りを打ち、そのまま寝てくれればいいのですが寝返りを打った後必ず泣きます。 抱っこすると寝ます💦 もうここ最近それで何十回とも起…
床に置くタイプとベビーベッドにつけるタイプどっちのメリーにしよう😕それとも皆さんどっちももってます?そんな長く使わないだろうから新品買うのもなぁ〜場所もとるし😇
生後1ヶ月と18日の完ミです。 なかなかミルクのトータル量を増やすことが 出来ず困ってます、、、生まれたとき2880です。 最近測ってもらうと4080gでした 寝てても起きてても3時間おきに、7.8回あげてますが 560~650の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント