hotate
返す時に再度お礼としてお菓子とか渡す

hotate
返す時に「ありがとう」だけで何も渡さない

hotate
他になにかあればコメントで教えてください。

ママリ
子供の物を借りていたなら、お相手のお子さんへお菓子やおもちゃ(高額にならないちょっとしたもの)を渡すのはいかがですか?☺️
hotate
返す時に再度お礼としてお菓子とか渡す
hotate
返す時に「ありがとう」だけで何も渡さない
hotate
他になにかあればコメントで教えてください。
ママリ
子供の物を借りていたなら、お相手のお子さんへお菓子やおもちゃ(高額にならないちょっとしたもの)を渡すのはいかがですか?☺️
「ベビーグッズ」に関する質問
来週で16週でそろそろ安定期なのですが、皆さん出産準備はどのぐらいの時期からはじめましたか?? また準備費用大体どのぐらいかかりましたか? チャイルドシート、ベビーカーなどベビーグッズを妊娠してから色々調べ…
率直なご意見ください。 私自身は2歳の娘がおり現在2人目を望んでいます。そんな中でベビーグッズを貸してほしいと打診があった場合、快く貸すべきなのでしょうか。 以下、事の経緯です。駄文ですみません。 義家族が嫌…
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント