※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

耳鳴りが続いており、頭痛もあります。ストレスが原因かもしれませんが、耳鼻科に行くべきでしょうか。

ゴーゴーなるような低い音の耳鳴りが今日起きてからずっと続いています。耳の痛みはなく若干頭痛があります。
最近離婚の話などで夜中まで寝れなかったりあるのてストレスでしょうか?耳鼻科に行って行くべきですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中になりました💦
血が流れる音が聞こえるやつですよね😭
関係あるかわかりませんが、その後1ヶ月くらいで里帰りのストレスからか入院レベルの妊娠高血圧になり、さらに関係あるかわかりませんがゴーゴー聞こえる方の顔が片方麻痺して動かなくなりました💦
麻痺は服薬で改善したのでぜひ耳鼻科へ🥲
私はあまりにもゴーゴーがうるさくて耳鼻科で音が聞こえるか検査した時に、ピーの音がわからないくらいでした…

• ママリ

ママリ

片耳だけなのですが血が流れる音なんでしょうか💦中耳炎は以前なった時は薬んで治りましたが今回は全く耳痛くなくて🧐耳鼻科行ってみます!

• 5時間前