家族・旦那 悩みなんですけど、旦那のご飯食べる時食べ物を吸って食べるのが最近す… 悩みなんですけど、旦那のご飯食べる時食べ物を吸って食べるのが最近すごく気になります😓 ラーメンでも食べてんの?!って思ったら普通にサラダ食べてる音だったり💦 カレーとかも、スプーンごと口に持っていけば良いだけなのにズルズルズルズル食べるんです。。 吸って食うな!行儀悪いからやめて!とかは言うんですけど。。無意識だからなかなか治らないですよねー😩 最終更新:3月21日 お気に入り 1 旦那 食べ物 ご飯 スプーン ラーメン サラダ nt(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もともとではないのですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント