はじめてのママリ🔰
できるだけ前後しない方がいいと思います。しても30分くらいですかね?
2歳になりましたがまだまだ決めた時間でやってます。
生活リズムをつけるためですかね?
普段の生活リズムからズレてしまうと、夜寝なくなったり親も大変な思いをします🫠
はじめてのママリ🔰
できるだけ前後しない方がいいと思います。しても30分くらいですかね?
2歳になりましたがまだまだ決めた時間でやってます。
生活リズムをつけるためですかね?
普段の生活リズムからズレてしまうと、夜寝なくなったり親も大変な思いをします🫠
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月 あまり泣かない赤ちゃんいますか? うちの子は最低限しか泣きません。 お腹すいた、どうしても眠れない、横抱きが嫌。 寝起きも良く、ニコニコ。 最近少し夜泣きがありますが、授乳したりトントンするとすぐ寝…
完母なんですが、断乳しようかな…と悩んでいます😭 理由は、1人目の時におっぱいマンになってしまい 授乳がストレスになっていたのと、 断乳にも苦労しておっぱいに執着されることで 長女への苦手意識が出てしまったからで…
赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とかでした。。 真夏の炎天下などはそれも難しく、、 毎日お外へ行ってる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント