※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どものプレイマットにマツエクが落ちていることが2回あり、旦那の職場にマツエクをしている人がいると聞きました。この場合、浮気の可能性はあるでしょうか。私は妊娠前にマツエクをしていましたが、その後はしていません。友達にもマツエクをしている人はいません。浮気していた場合、わざわざ私にその話をするでしょうか。どう思いますか。

以前にも質問したのですが、
子どものプレイマットにマツエクが落ちてました。
今までに2回です。

ちょうど旦那と話しててマツエクの話になったので
職場にマツエクしてる人いる?って聞いたら1人いました。

その人は旦那から結構名前も聞いていたので
名前だけは知ってました。

この場合ってやっぱり怪しいですかね??
私は妊娠前にマツエクしていたけどそれからは
ずっとしていません。
家に来る友達もマツエクしてる人は居ないです。
ほんとに浮気してたとしたらわざわざ私に
浮気相手の話とか言いますかね😵‍💫?

皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然名前出すと思いますよ!
男の人って浅はかだから浮気相手のこと無意識に会話に出してたりします😅
怪しいなとママリさんが思うならきっと黒だと思います‼︎
女の人の勘って当たると思います💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺ほんと浅はかすぎますね🫠
    スマホとかも見るのは悪いことだと思いつつも見てしまい、でもその人の名前はありませんでした😵‍💫
    女の勘てほんと当たりますよね🙄

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

現在生後6ヶ月で妊娠前にマツエクしていらしたのなら、妊娠前の自分の落ちたマツエクかなと思いました🥺
掃除機かけててもこんなとろに落ちてた、なんてことありました。
旦那さんとその女性は相当怪しいのですか、、?

• ママリ

ママリ

妊娠中に引っ越したんですけど引っ越してた時にはもうマツエクしてなかったんです🥺前の洋服とかも引っ張り出してなかったのであれ?と思って🫠
    スマホ見たんですけど、その女の人と連絡とってる形跡は無かったです🥺
    でも、新居見に来たいって言ってるって話は夫からされました😵‍💫意味わかんないですよね🫠

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し前に使ってたバスタオル、フェイスタオルは新居で使ってますか?
    そのまま使用してるのであれば以外と落ちます😭

その女だけLINEトーク非表示にしてないですか?
    非表示にもしてなく、トーク開いてトーク0なら逆に怪しいですよね😇

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

あ!バスタオルフェイスタオルはそのまま使ってます😳!全然そこ気づかなかったです🥹

LINEのトーク非表示も見たんですけど、その人の名前は無かったです🥺

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

一般的に、職場の女性のマツエクしてるしてないって、意識的に見るかなぁ…覚えてるかなぁ…😥
男性なら尚更そこに対しては鈍感そうですけど、ご主人は美容に詳しかったりするのでしょうか。
そこで、1人だけ名前が出せるのはちょっと怪しい気がしてしまいますね。。

• ママリ

ママリ

うちの旦那の職場女性は3人しかいなくてそれで覚えてるっていうのもあるかと思います😵‍💫
    旦那は美意識私より高めです😂😂

• 3月21日