※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

妊娠中にディズニーシーに行った経験について教えてください。アトラクションや回り方、気をつけたこと、購入したベビー用品について知りたいです。

妊娠中にディズニーシーに行った経験がある方にお聞きしたいです。

・アトラクションは何か乗りましたか?
・どんな回り方しましたか?
・なにか気をつけた事ありますか?
・ディズニーで買ってよかったベビー用品ありますか?

25週あたりに行く予定です。

フードメインでとにかくのんびりする予定です。
(シンドバッドくらいは乗りたいです……😂)

幼い頃から年に何回も行っているので行き慣れてはいるのですが、妊娠してから行くのは初めてなもので、お教えいただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中のシーはトイマニ、ゴンドラ、スチーマーラインに乗った気がします。

普段からキャラグリやショーメインで過ごしてるので妊娠してるしてない関係なく今もそんな感じで過ごしてます!

パークで買ってよかったベビー用品は特にないです(笑)ダッフィーのギフトセットを自分で買ったりしましたけど全て自己満なので、これがおすすめ!これがあったほうがいい!というものはパークにはあまりないです😂産まれてから子供が欲しがるグッズやおもちゃだったり、記念になるシルエットスタジオ、風船などにお金を残しておくというのもありですよ!

はじめてのママリ🔰

同じ頃シー行きました☺️

トイマニ、ゴンドラ、スカットルのスクーター、アラビアンコーストのアトラクほとんど乗りました✨️

基本的にのんびり食べ歩き、キャラグリがメインでした🌷やはり普段より疲れやすいので、こまめに休憩してましたね!

ベビー用品はダッフィーのギフトセットを自分に買ったのと、靴下とかスタイ可愛かったので買いました🤣