※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

平日が夫婦でお休みの方、子供が幼稚園の間旦那さんと2人でデートしたりしますか?❤︎

平日が夫婦でお休みの方、子供が幼稚園の間旦那さんと2人でデートしたりしますか?❤︎

コメント

ママリ

子供たちは幼稚園や学校、私は専業主婦、夫は月2回ほど平日に休みをとりますけど、特にデートらしいデートはしてません😂

今度映画を見に行く話はしてますけど、たまたま近くに映画館ができるのと毎年見てる映画がやるからというだけで、あとは普段行くとしたらランチや買い物くらいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画デート私もしたいです!ランチや買い物子供いないとゆっくりできますよね🥺

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

1人のほうが楽なので、旦那が普通に仕事の日のほうがゆっくりできてます😂

• 3月21日
ママリ

デートはしません😂
ランチ食べに行くとか買い物行くくらいですが、買い物は旦那連れてくと長くなるので、本当は1人で行きたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしゃれなカフェ行ったりゆっくりランチたいです🥺確かに買い物は1人の方がいいですよね!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

デートはしないです😂😂
ランチに行くくらいですかね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランチいいですよね🎵今から楽しみです!

• 3月21日
あおりんご

デートはしないけど、ランチ、食べ歩きとかはよくします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べ歩き楽しそうです✨商店街とかですか?☺️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

皆さんの投稿を見ているとランチはデートには入らないんでしょうか?😳
私の中でランチに行く=デートだた思っていたのですが🤣

一緒にカフェに行ったりイオンなどショッピングモールに買い物行ったり、スタバでゆっくり話したり、釣りに行ったり、海見ながらチェアリングしたり、ドライブもします☺️
基本的に休みの日は朝夫とラブラブしてからランチや買い物などに行くのでラブラブする事はデートの中にセットとしてあります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の中ではランチ=デートの認識です🤭スタバいいですね✨海もドライブも最高です…めちゃくちゃ楽しみになってきました🥺ラブラブは必須ですね🤭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

2人で出かければデートだと思ってるので、デートしてました☺️💗
お迎えがあるのでご飯食べ行くだけが多いですが、時間があればショッピングモール行ったり、延長保育利用してちょっと遠出や街ブラ、映画観たりです🤭

今は3ヶ月の赤ちゃんいるのでデートはしばらくお預けですが、ランチはよく行ってます👶👫💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠出したいですー♡街ブラも楽しそう、、想像するだけでワクワクします🥺

• 3月22日