※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳以降の男の子はおままごとのおもちゃで遊ぶでしょうか。先輩ママさんのアドバイスをいただきたいです。

1歳以降の男の子はおままごとのおもちゃで遊びますか?
赤ちゃんファーストで貰おうか迷っています。先輩ママさんのアドバイスをいただきたいです!

コメント

🐻🐢🐰

その子によるかもしれませんがうちの子は6歳、まだ妹とたまにですが遊んでます!3歳くらいまではよくしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨安心して注文できます☺️うちの子にもハマりますように…!

• 3月21日
ママリ

本格的におままごとをするのはもう少し先だと思いますが、うちの息子はおままごとのおもちゃ大好きでお気に入りでいっぱい持ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨男の子もおままごと好きなんですね!参考になります♪

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

いま、遊んでます🥰
めるちゃんにアーン🥄ってしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍参考になります✨ありがとうございます!

• 3月21日
くまこ

うちの息子はおままごと好きです〜。
お家にはないですが保育園や義実家にあってよくやってるみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子もおままごと好きなんですね✨安心して注文できます!ありがとうございます!

• 3月21日
ママリ

児童館や遊び場に行くと、かなりの時間をおままごとのおもちゃに費やしてます🤣💓
ママ役、パパ役みたいな遊び方はまだまだできないですが、ごくごくと言ってコップで飲むふりしたり、料理するふりしたりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わーかわいい!男の子もおままごと好きなんですね😊

• 3月21日
ままり

うちの小2男子は学童で男の子だけでおままごとしてました🤣🤣他の子も男の子だけどシルバニアで遊んでたりするし、令和の子たちはすてきだなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨男の子だけでもおままごとするんですね!!令和の子たちステキですね〜😍

• 3月21日