コメント

🐻🐢🐰
その子によるかもしれませんがうちの子は6歳、まだ妹とたまにですが遊んでます!3歳くらいまではよくしてました☺️

ママリ
本格的におままごとをするのはもう少し先だと思いますが、うちの息子はおままごとのおもちゃ大好きでお気に入りでいっぱい持ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨男の子もおままごと好きなんですね!参考になります♪
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
いま、遊んでます🥰
めるちゃんにアーン🥄ってしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍参考になります✨ありがとうございます!
- 3月21日

くまこ
うちの息子はおままごと好きです〜。
お家にはないですが保育園や義実家にあってよくやってるみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
男の子もおままごと好きなんですね✨安心して注文できます!ありがとうございます!
- 3月21日

ママリ
児童館や遊び場に行くと、かなりの時間をおままごとのおもちゃに費やしてます🤣💓
ママ役、パパ役みたいな遊び方はまだまだできないですが、ごくごくと言ってコップで飲むふりしたり、料理するふりしたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーかわいい!男の子もおままごと好きなんですね😊- 3月21日

ままり
うちの小2男子は学童で男の子だけでおままごとしてました🤣🤣他の子も男の子だけどシルバニアで遊んでたりするし、令和の子たちはすてきだなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨男の子だけでもおままごとするんですね!!令和の子たちステキですね〜😍
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心して注文できます☺️うちの子にもハマりますように…!