はじめてのママリ🔰
年長ですが同じ感じでもっと習い事させたい(まずは体験だけ回って好きになれるものを見つけたい)のですが、行きたく無い参加したく無いって感じなので諦めました🫠
お友達と一緒に行けるとか別室で見守るとかだと離れる時苦労してもなんとかなるので、選択肢は限られますがそれだけ行ったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
年長ですが同じ感じでもっと習い事させたい(まずは体験だけ回って好きになれるものを見つけたい)のですが、行きたく無い参加したく無いって感じなので諦めました🫠
お友達と一緒に行けるとか別室で見守るとかだと離れる時苦労してもなんとかなるので、選択肢は限られますがそれだけ行ったりしてます😅
「男の子」に関する質問
15週のエコーです。 股のところを見て先生から男の子かも?でも角度によっては女の子っぽい感じもすると言われました😂今のところ五分五分みたいです! どっちだと思いますか??
2歳10ヶ月の男の子なんですが、保育園でお昼寝を2〜3時間くらいしているので、夜全然寝なくなって困ってます。 朝は7時〜7時半までに起こすようにしてるんですが、夜は24時頃まで寝てくれません😭 元々夜の寝つきが悪く、…
男の子の赤ちゃんの頭皮って必ず臭いものではないですよね😂? 男の子2人育てています! 1人目産まれる前から周りに男の子の赤ちゃんは女の子と違って頭皮臭いよ!!おじさんの匂い?するよ!と言われ続けていましたが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント