コメント

ひまわりさん
サークルに入れてますよ(^o^)

たけちゃむ
うちもサークルにおもちゃをたくさん入れて遊ばせてます✨
本人はつかまり立ちも伝い歩きもできて、楽しそうです(*´˘`*)♡
ひまわりさん
サークルに入れてますよ(^o^)
たけちゃむ
うちもサークルにおもちゃをたくさん入れて遊ばせてます✨
本人はつかまり立ちも伝い歩きもできて、楽しそうです(*´˘`*)♡
「ハイハイ」に関する質問
教えてください!10ヶ月男の子です。 ハイハイをして早一ヶ月。スピードは上がりましたが最初は普通のハイハイだったのに、最近は、片膝ハイハイです。大丈夫なんですかね??😭 あと、指差した方をみたりするのって普通…
1人たっちしてから1ヶ月と数日が過ぎましたが… 足が前に出ませーん!! みなさんどれくらいで歩きましたか!? にょきにょき〜っ!と言うと立ってくれるんですが、立ったら拍手しないと、エッ🥺って顔で不安そうに小さく自…
つかまり膝立ちするようになったのですが、まだまだ危なっかしくて目が離せません💦 まだお座りもハイハイもしないんですがつかまり立ちさせてて大丈夫でしょうか??ずり這いはします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
ありがとうございます。サークルに入れてるんですね。歩行器に入れない方がいいですよね。
前まではリビングにベビー布団を引いてたんですが、寝返りするようになってからここ最近ベビーベッドにおもちゃなど入れてるんですが、寝返りしてそこからが進まず、最終的には泣くので、歩行器に入れてしまいます。
ひまわりさん
私の実家が隣で、昼間は実家にいるんですが、実家では歩行器で走り回らせてますよ(^o^)歩行器の方が動けるし楽しそうです(^-^)