コメント

さらい
今をほんと、大事にしてください。小さいとき懐かしい、、
さらい
今をほんと、大事にしてください。小さいとき懐かしい、、
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目です! 胸の張りがめちゃめちゃ痛いです💦 赤ちゃんは早産のため小さく産まれてきてしまったため、哺乳力が弱く吸ってもらえてません😭 これはほっといてもいいんでしょうか?
生後4日の赤ちゃん。 ミルクをあげてもオムツを変えても何をしても泣きやみません。 ミルクを飲んだ10分後くらいは落ち着いていますが、 すぐにギャン泣き。 どうしたらいいかも分かりません。 自閉症とか発達障害のお子…
赤ちゃんを見て皆さん「しっかりしてるね!」と言ってくださるのですが、しっかりしてるってどういう意味なんでしょう?🤔 産まれたて新生児の頃は「しっかりした顔してる!」と言われてました🧐 私自身赤ちゃんに対してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭わかっていてもすぐグズグズで泣き叫んでしまうのを対応してると離れたい!と思ってしまうのがまた辛くて、、
写真と動画だけは毎日撮ってますが、本当毎日を大事にしたいです😭
さらい
我が子は小学校を月曜日、卒業しました。ほんと大きくなって、、うれしいやら、さびしいやら、、