子育て・グッズ 子供がもうすぐ一歳児クラスになることに寂しさを感じています。赤ちゃん期が長く感じたのに、1歳になってからはあっという間で、これからも早く感じるのではないかと心配しています。 子供があっという間にもうすぐ一歳児クラスになるのが少し寂しく感じます😂 もうすっかり赤ちゃんではなくなってしまって すでに生意気な一面も これ以上生意気にならないでーって ずっとかわいいベビたんでいてほしい🥲 赤ちゃん期は長く感じたのに1歳になってからは本当あっという間で これからもっと早く感じるんでしょうね😭 最終更新:3月21日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 ベビ ママリ コメント さらい 今をほんと、大事にしてください。小さいとき懐かしい、、 3月21日 ママリ そうですよね😭わかっていてもすぐグズグズで泣き叫んでしまうのを対応してると離れたい!と思ってしまうのがまた辛くて、、 写真と動画だけは毎日撮ってますが、本当毎日を大事にしたいです😭 3月21日 さらい 我が子は小学校を月曜日、卒業しました。ほんと大きくなって、、うれしいやら、さびしいやら、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭わかっていてもすぐグズグズで泣き叫んでしまうのを対応してると離れたい!と思ってしまうのがまた辛くて、、
写真と動画だけは毎日撮ってますが、本当毎日を大事にしたいです😭
さらい
我が子は小学校を月曜日、卒業しました。ほんと大きくなって、、うれしいやら、さびしいやら、、