※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
お出かけ

東京近郊で子ども向けの遊園地やテーマパークを教えてください。ディズニーと花やしき以外でお願いします。

東京近郊でオススメの遊園地、テーマパーク教えてください😊東京に引っ越してきてもうすぐ3年になりますが、ディズニーと花やしきくらいしか行ったことないです。3歳と5歳の息子がいます。よろしくお願いします🎡🎠

コメント

ちくわ

サンシャインで水族館とナンジャタウン、キッザニア、個人的には千葉のマザー牧場やドイツ村、あと神奈川の子供の国良かったです😊

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊キッザニアとこどもの国気になってました♪行ってみます😆

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

あとは東京ドームシティも楽しいと思います!
まだ子連れで行けてないのですが、息子が乗れるようになったら行きたいと思ってます😆
ある程度アトラクション乗れるなら読売ランドも楽しそうです!

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    どちらも気になってました♪行ってみます🥰

• 3月21日
コロン

カンドゥー
大慶園
ピュアキッズハートランド
ファンタジーキッズリゾート
地下鉄博物館、東武博物館、消防博物館、警察博物館、教育科学館、ギャラクシティ
アリオ亀有の3階にタカラトミーが共同開発した有料の遊び場ありますよ\(^o^)/

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

たくさんありがとうございます😊
    全部調べてみて好きそうなところ行ってみます♪

• 3月21日