その他の疑問 いいねでお願いします!これマウントとられてると思いますか?義実家に行… いいねでお願いします! これマウントとられてると思いますか? 義実家に行った時の事です。 義兄夫婦は一軒家でうちはアパートなんですけど おもちゃの話になってその時に義姉が「アパートだと置き場所なくて大変でしょ〜狭いし〜」って嫌な感じで言ってきたんですけど元々自分が1番というか自己中な人なんですけど下に見られててマウントとられてるのかなと引っかかってて… 最終更新:3月21日 お気に入り 2 おもちゃ パート 夫婦 義実家 義姉 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マウントとられてると思う🙆♀️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 会話の1部だと思う! 3月21日 はじめてのママリ🔰 皮肉が込められていると思う。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント