※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
家族・旦那

旦那の加齢臭が気になり、対策を教えてください。柔軟剤は効果がありません。

旦那さんの加齢臭対策どうされてますか?
 最近旦那が臭いです。子供がうんちしたかと思って見たらしてない、犯人は旦那の加齢臭でした。
 うんち臭はいくらなんでも酷い。加齢臭てそんなものですか?
 とにかくこの臭いをどうにかしたいです💦柔軟剤は効果ないので別の対策あったら教えてください🙊

コメント

はじめてのママリ🔰

水やお茶の水分(コーヒーとかは❌)を取らないとおしっことして排出される分が汗?となって出るので臭くなると聞いたことがあります。
時間はかかりますが、とにかく水分をとる、耳裏を入念に洗う、服をオキシ漬けするでどうにか凌げないでしょうか、、、

• ちー助

ちー助

水分足りてないですかね💦服をオキシ漬け、毎日はしんどいです🥲

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇‍♀
加齢臭がうんち臭!?
友達のところがうんち臭ではなかったですが、加齢臭が酷くて古い肌着とかを全部新品に買いなおしたらよくなったらしいですが‥長く使用している服着たりしていないのですか?💦

あと、「柿渋石鹸」っていう石鹸が身体の臭いをとってくれるみたいですよ!少し高い石鹸ですが、ドラッグストアやネットでも販売してます!

• ちー助

ちー助

下着は二年目くらいですね💦柿渋石鹸、アマゾンでポチりました!試してみます!

• 3月21日
ぱんたす

うんち臭て事は便秘とかお腹の調子が良くないとか、そんな事はないですか?
もしそうなら食べ物を消化の良いものに変えるとか、も効果あるかと🤔

• ちー助

ちー助

毎日快便らしいです。野菜中心料理生活してるんですが、他に出きることありますかね💦

• 3月21日