コメント

はじめてのママリ🔰
水やお茶の水分(コーヒーとかは❌)を取らないとおしっことして排出される分が汗?となって出るので臭くなると聞いたことがあります。
時間はかかりますが、とにかく水分をとる、耳裏を入念に洗う、服をオキシ漬けするでどうにか凌げないでしょうか、、、

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
加齢臭がうんち臭!?
友達のところがうんち臭ではなかったですが、加齢臭が酷くて古い肌着とかを全部新品に買いなおしたらよくなったらしいですが‥長く使用している服着たりしていないのですか?💦
あと、「柿渋石鹸」っていう石鹸が身体の臭いをとってくれるみたいですよ!少し高い石鹸ですが、ドラッグストアやネットでも販売してます!
-
ちー助
下着は二年目くらいですね💦柿渋石鹸、アマゾンでポチりました!試してみます!
- 3月21日

ぱんたす
うんち臭て事は便秘とかお腹の調子が良くないとか、そんな事はないですか?
もしそうなら食べ物を消化の良いものに変えるとか、も効果あるかと🤔
-
ちー助
毎日快便らしいです。野菜中心料理生活してるんですが、他に出きることありますかね💦
- 3月21日
ちー助
水分足りてないですかね💦服をオキシ漬け、毎日はしんどいです🥲