※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバで3歳の息子と4月に行く予定ですが、マリオパークに入れるか教えてください。エクスプレスパスの購入が必要でしょうか。

ユニバに関しての質問です。3歳の息子を連れて4月にユニバに行こうと思っています。平日ではありますが、マリオの場所には当日行って入れるものでしょうか⁉️マリオパーク入場確約チケットはエクスプレスパスじゃないと買えず、エクスプレスパスを買っても子どもが乗り物に乗れる可能性が低くて😩マリオを認識してきたので行くからにはマリオパークにも入りたいなと思っているのですが…💦
詳しい方、教えていただきたいです❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

当日行っても入れます!
ただし、朝一に行くのが必須ですが!

昼に行くと抽選になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❗️朝イチかぁ💦中々難しいな😓

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時ごろ行く予定とかありますか??

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    まだ時間は未定ですが、10時には着く感じで行くはずです!

• 3月24日
ママリ

ヨッシーは確実に乗れると思いますよ。
ヨッシーやジョーズとかのものは今はないのかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ヨッシーのエクスプレスパスがあったのでそれで確実に入ろうと思いましたがコナンの4Dとか、子どもに興味ないものも付属でつくので…😅悩んでます😓

• 3月24日
COCOA

春休み中じゃなければ、10時位までに行けば整理券は取れる確率はまぁまぁあると思います(夕方以降になると思いますが)
春休み中だと平日あまり関係なく、8時代には入らないとちょっと厳しいかなと思います。
今はいっそ入園料が高く年パスが使えない日曜日とかの方が空いてたりします。(とは言え春休みは基本混む時期なので劇混みor普通混みのどっちかですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    春休み終わった平日に行くので…なんとか入れそうですかね⁉️
    日曜日の方が空いていると⁉️そんな事になっているんですね🙈

• 3月24日
  • COCOA

COCOA

年パス除外日+ワンデーパスが一番高い日は狙い目です。
    今は海外勢が多いので、その方達は普通の感覚でいくとやっぱり年パス安い日選んじゃいますから。
    春休み明けの10時入園との事ですが、整理券残ってる確率は一応ありますが、夕方以降の遅い時間になってしまうかもなと思います、ユニバは開園時間は9時となっていても、実際は7時30分にはオープンするので、エクスプレスなしで、それなりに満喫したいなーと思われるのであれば、せめて9時より前到着を目指した方が中でスムーズに動けます。

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しくありがとうございます❗️そんなに早く開演するんですか⁉️知らなかった…。
    海外勢の勢いは相変わらずなんですね💦早めに行くか、エクスプレスパス買うかですね❗️
    ありがとうございました❗️何となくイメージつきました❗️

• 3月26日