コメント

めめぼぼ
わたしはSHEINで大きめのトートバッグを買ってその中にちっちゃいカバンを入れてオムツとかミルクとかまとめてます😊
めめぼぼ
わたしはSHEINで大きめのトートバッグを買ってその中にちっちゃいカバンを入れてオムツとかミルクとかまとめてます😊
「着替え」に関する質問
自宅保育で午前と午後など1日に2回公園に行ってる方、公園行くたびに着替えさせてますか? 例えば、 ①朝一着替える ②公園1回目から帰宅後着替える ③公園2回目から帰宅後着替える ④お風呂後着替える だと1日に4着も必要…
着替え拒否の2歳😖 保育園に着て行く服を着せて寝かせてて、上着などはめちゃくちゃ嫌がって着てくれません💦 保育園でのスキーウェアも着れず、長靴も履けずスニーカーのまま雪遊びする程です💦 夏になったらプールが始ま…
1日出かける予定無くても ちゃんと着替えてメイクしますか? わたしは着替えないしメイクもしないです、、 子供たちは着替えさせてヘアセットまでします。 パジャマから部屋着にすら着替えないんですけど やばいですかね😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
ありがとうございます!
参考にします😀