コメント

はじめてのママリ🔰
もし、てんかんの診断がくだると運転できなくなるため、まわりにも相談してから受診するのが良いかなと思います🙇
わたしも不整脈気味で、精密検査いきました。結果は許容範囲内だから大丈夫だったんですが、病院にいって初めて「てんかんだったら運転はもうできないからね」って言われてかなり焦りました、、、
はじめてのママリ🔰
もし、てんかんの診断がくだると運転できなくなるため、まわりにも相談してから受診するのが良いかなと思います🙇
わたしも不整脈気味で、精密検査いきました。結果は許容範囲内だから大丈夫だったんですが、病院にいって初めて「てんかんだったら運転はもうできないからね」って言われてかなり焦りました、、、
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、わたしの頻度は、食べ物たべたあととかに心臓がキュッとなる感じです!食べ物食べなければおさまるので、最近はかなり痩せてきました、、、
はじめてのままり
てんかん?! なぜてんかんなんですか?!
はじめてのママリ🔰
不整脈と思ってましたが医師からヒアリングされた結果、常に貧血気味でたちくらみがある・心臓への負担(キュッとなる、動悸がする)・10-20年以上前に2回だけ失神経歴がある・脈の乱れ(頻脈)などがあり、総合的に見て、てんかんも疑われた感じです!
脳神経も検査しました。睡眠状態のときスパーク?がグラフに表れたらアウトみたいで。ぎりぎりグレーゾーンで回避できました。様子見で終わりました。
わたしも脈の乱れ程度に思ってましたが、なんか大袈裟に検査させられてしまいました。いろいろな想定ができてれば、使わないかもしれないけど、ファミサポとか民間託児所とか家族への相談とか、事前に手配や登録できるなと思いました!