お金・保険 四人家族(夫婦+年中+2歳)の食費いくらぐらいが妥当ですか?朝、昼(… 四人家族(夫婦+年中+2歳)の食費いくらぐらいが妥当ですか? 朝、昼(年中と旦那のお弁当)、夜 米、外食抜き。 調味料、お菓子は込みでお願いします😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 旦那 2歳 お弁当 家族 お菓子 夫婦 食費 外食 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama 6-7万前後くらいかかるとおもいます! 3月21日 てん うちも年中、2歳です。 うちは大体4万くらいですが、5〜7くらいが妥当かな?とは思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント