二人目が、生まれて4日で先天性心疾患見つかって、まだ入院中なんだけど…
二人目が、生まれて4日で先天性心疾患見つかって、まだ入院中なんだけど、生死を彷徨ってたけど、最近大分良くなってきて良かった☺️
- てっこ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

m
よかったです🥹🥹赤ちゃん頑張ってるんですね!
ウチの下の子も心疾患で産まれました。ご家族も特にてっこさん産後だし大変だと思いますが体調崩されませんように🙂🙂
二人目が、生まれて4日で先天性心疾患見つかって、まだ入院中なんだけど、生死を彷徨ってたけど、最近大分良くなってきて良かった☺️
m
よかったです🥹🥹赤ちゃん頑張ってるんですね!
ウチの下の子も心疾患で産まれました。ご家族も特にてっこさん産後だし大変だと思いますが体調崩されませんように🙂🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てっこ
ありがとうございます😭
初めは、明日生きてるか分からない状況でしたが、なんとか良い方向に来ていて、心不全の治療中です。うまくいったら半年以内で退院出来そうです❤️
mさんのお子さんも、心疾患があるんですね。お互いに、色々不安は絶えないとは思いますが、元気に成長しますように。