コメント
👀
保育士です🌸
掛け布団もされると思うので薄手のもので良いと思います!
日中はお部屋の中も暖かいですし、月曜日に着て寝てみてもらって本人からそれ以降寒いと自己申告がなければ良いかと👍
👀
保育士です🌸
掛け布団もされると思うので薄手のもので良いと思います!
日中はお部屋の中も暖かいですし、月曜日に着て寝てみてもらって本人からそれ以降寒いと自己申告がなければ良いかと👍
「西松屋」に関する質問
一時預かりに布団持参でと書いてあるのですが、ベビー布団を入れて持っていく袋は西松屋などで売ってる【布団用】以外のものを使われてる方いますか。どんなの使ってるか教えてほしいです。
西松屋アプリの会員証についてわかる方教えてください🙇♀️ ランクがみつばで、500クローバーあるんですが、これって貯まると何かもらえるんですか?特典が全くわからず💦 正直レジでアプリ開いて会員証出すのめんどくさい…
私が長らく接客業をしていた事もあり、客がレジに並んでるのにノロノロと髪の毛や自身のパーカーの袖を弄りながら「いらっしゃいませぇ〜」と来る店員にイライラしてしまいます笑 今日たまたま寄った西松屋の若い店員がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
薄手のものにして様子みてみます!
掛けるのは毛布(薄いもこもこのブランケット)ではなく、タオルケットに変えるべきでしようか?🥺
👀
もこもことはいえ薄手なのであれば、そのままで良いかと思います🧐!
はじめてのママリ🔰
分かりました😊
ひとまずパジャマだけ変えてみます♩
👀
急に気温が高くなって本当に着せる物持たせる物が悩ましいですよね😥
もし可能でしたら担任に「今週は気温が高い予報だから薄手のパジャマにしたが、本人が寒そうだったら教えて欲しい」などと一言伝えておくと良いかもしれません👍
はじめてのママリ🔰
来週末はまた寒くなる見たいですし困ります😖💧
まだうまく伝えられない年齢だと思うので先生に伝えようと思います🙆✨