※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人との縁が少ないことに悩んでいます。自分の性格が原因かもしれないと考えています。人との縁を結ぶ方法について教えてください。

マジで人との縁がなさすぎる。
私の性格が悪いから? 
対応がキモいのかな?😞  
本当落ち込みます‥🌀

スピ的なものでもいいので、人との縁が結ぶばれるようになるのにどうしたら良いか、是非教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には引き寄せの法則ってあると思ってます。
結局自分の行いや心がけが返ってくると思ってます。

はじめてのママリ🔰

なにか誇れるものとか努力するとかはどうですか?

空色のーと

情けは人の為ならず、といいますし、自分の行いの先にあるものこそが未来の自分ですからね😊

何か心当たりがあるのなら、まずコツコツ改善することが大切かなと思います。

RitaRico

類は友を呼ぶっていうのはあると思うので、自分が仲良くなりたい!関係を続けていきたい!と思うような人の発言とか行動を意識的にしてみたらどうですか?

あと、私はこの春から息子が幼稚園に入園するため説明会などで色んな人と会っていて息子の入園に不安があるので、お守り(右小指)、心の安定(右薬指)、人間関係・邪気祓い(右中指)、困難を乗り切る(左親指)に指輪を付けてます💍*。