※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目を考える理由はあるが、デメリットが多く悩んでいます。子供の服やおもちゃの処分について、他の方はどうされたのでしょうか。

2人目を考えた時に、
欲しい理由が一つだけあって。
でもあとはデメリットしか考えられず。

来世で素敵な旦那さん😇と結婚して、2人目産むと決めました🤣←現実逃避
小さい時の洋服やおもちゃなど
どうしたらいいか悩む。8畳の部屋に押し込んでる状態です。
あると辛いし、捨てても旦那に取っとけと言われそうだし、どうしたらいいか……。

つら…

2人目以降考えなかった方。
服やおもちゃどうされましたか?

コメント

みかんれもん

2人目は全く考えていませんでしたが、靴や服などの、思い出深いものや私のお気に入りのものは衣装ケースに入れて大切に取っておいてました!(衣装ケース2〜3個分くらいあります😂)
おもちゃも、中古店に売るなり友達に子どもが産まれたりしたら譲るなりしようと思ってまだ遊べそうな綺麗なものは、とりあえず取っておきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣装ケースそのくらいになりますよね🤣✨
    ぬいぐるみとか舐めたやつとか残ってたのでそうゆうのは処分して、綺麗なやつはとっておこうと思います💓

• 3月21日