コメント

みかんれもん
2人目は全く考えていませんでしたが、靴や服などの、思い出深いものや私のお気に入りのものは衣装ケースに入れて大切に取っておいてました!(衣装ケース2〜3個分くらいあります😂)
おもちゃも、中古店に売るなり友達に子どもが産まれたりしたら譲るなりしようと思ってまだ遊べそうな綺麗なものは、とりあえず取っておきました!
みかんれもん
2人目は全く考えていませんでしたが、靴や服などの、思い出深いものや私のお気に入りのものは衣装ケースに入れて大切に取っておいてました!(衣装ケース2〜3個分くらいあります😂)
おもちゃも、中古店に売るなり友達に子どもが産まれたりしたら譲るなりしようと思ってまだ遊べそうな綺麗なものは、とりあえず取っておきました!
「2人目」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
2人目の出産が大変で、産後体調不良が続き(治るものではありました)、元々あった心配症が本当に酷くなりました。何かあるたびに、重大な病気ではないか…とすぐに不安で不安でたまらなくなり、そのことが頭から離れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衣装ケースそのくらいになりますよね🤣✨
ぬいぐるみとか舐めたやつとか残ってたのでそうゆうのは処分して、綺麗なやつはとっておこうと思います💓