雑談・つぶやき まさかのブレンダー壊れたかも😭持ち手の部分は動くのに、刃をはめると動… まさかのブレンダー壊れたかも😭 持ち手の部分は動くのに、刃をはめると動かなくなる😭 かぼちゃスープ作ってたのにブレンダーないと困る😭かぼちゃスープくらいでしかブレンダー使わないのに😭 最終更新:3月21日 お気に入り かぼちゃ ブレンダー スープ あんちゃん コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ うあぁああんショックね😭 わたしもブレンダーは今ポタージュの時と バナナジュースのみ使ってる🤣 ポタージュの時便利よな😭😭!! 3月21日 あんちゃん おとちゃぁあああん😭 ね、便利よな🥹 だからめっちゃショックなのよ😭 我が家は本当月に1回出てくるか?レベルなんだけど、ないと無いで不便なのよね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おとちゃぁあああん😭
ね、便利よな🥹
だからめっちゃショックなのよ😭
我が家は本当月に1回出てくるか?レベルなんだけど、ないと無いで不便なのよね😭