その他の疑問 メルカリで電動自転車を送料込みで買われたことある方いますか?どうでしたか? メルカリで電動自転車を送料込みで買われたことある方いますか?どうでしたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 電動自転車 メルカリ ママリ コメント ぷにか 買いましたー! 問題なく乗れてます😊🩷 3月21日 ママリ パナソニックギュットミニでタイプ: 子乗せ/小径 ・メーカーPanasonic(パナソニック) ・品名: 新基準 Gyutto ギュットミニ ・内装:3段変速 ・大容量バッテリー8Ah(バッテリー良好✨) ・幼児2人同乗基準適合車 で8万いかないくらいで売られているのですが悩んでいます💦💦 バッテリーのヘリが早かったりとかしませんか? 近所の保育園送迎くらいにしか使いませんがどうかなと思って💦 3月21日 ぷにか 私が買ったのは片道15分の保育園なので往復30分漕いで20%減る感じです😊 3月21日 ママリ 保育園の送迎にしか使っていませんか? 3月21日 ぷにか スーパー行くのにも使ってます! 保育園から逆に2kmちょいなので、10km漕いで60%減る感じです! 3月22日
ママリ
パナソニックギュットミニでタイプ: 子乗せ/小径
・メーカーPanasonic(パナソニック)
・品名: 新基準 Gyutto ギュットミニ
・内装:3段変速
・大容量バッテリー8Ah(バッテリー良好✨)
・幼児2人同乗基準適合車
で8万いかないくらいで売られているのですが悩んでいます💦💦
バッテリーのヘリが早かったりとかしませんか?
近所の保育園送迎くらいにしか使いませんがどうかなと思って💦
ぷにか
私が買ったのは片道15分の保育園なので往復30分漕いで20%減る感じです😊
ママリ
保育園の送迎にしか使っていませんか?
ぷにか
スーパー行くのにも使ってます!
保育園から逆に2kmちょいなので、10km漕いで60%減る感じです!