ひなあられ
このGWに突発をした息子が、今までにない不機嫌さでした。
辛いよねぇ、嫌だねぇ、頑張ってるんだよねぇとか声かけながらひたすら付き合ってました(´;Д;`)💦こっちもかなりしんどいですけどね…💦

ゆうあ❤︎れんとまま
とにかくひたすら
側にいて抱っこしたり
おもちゃであやして
機嫌取りしてます!
水分補給をしっかりさせて
あとは寝かせちゃいます!
ひなあられ
このGWに突発をした息子が、今までにない不機嫌さでした。
辛いよねぇ、嫌だねぇ、頑張ってるんだよねぇとか声かけながらひたすら付き合ってました(´;Д;`)💦こっちもかなりしんどいですけどね…💦
ゆうあ❤︎れんとまま
とにかくひたすら
側にいて抱っこしたり
おもちゃであやして
機嫌取りしてます!
水分補給をしっかりさせて
あとは寝かせちゃいます!
「1歳」に関する質問
1歳、発語について 今日で一歳になりました!そろそろ喋る練習をさせた方がいいのかな?と思ってますが、うちはお母さんお父さん呼びさせたいので、ママとパパ以外で初めに喋りやすい言葉って何がありますか?
ベビーベッドは何ヶ月まで使っていましたか? もうすぐ1歳でよく寝るのですがサイズ的に窮屈ぎみなのと何回も起きるのでベッドガード付けて大人ベッドで寝さすか迷ってます💦 ベッドガードどう思いますか?😭
【離乳食について】 もうすぐで1歳1か月になります。 11か月くらいから離乳食が進まなくなりました…。 最終的には食べるんですが食べるまでに1時間とかかかります。そして、歩くようになって今は、飽きてきたらベビーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント