はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月頃から赤ちゃん向けのYouTube見せてます!

はじめてのママリ
9ヶ月ですが、ご飯作るときとか他の家族がご飯食べてる間にみてもらってます😃もって10分ですが…笑

はじめてのママリ🔰
上の子は半年くらいから見せ始めましたが全く興味なく
1歳過ぎごろからテレビ好きななりました!
下の子は上の子のせいで新生児からずっとテレビついています。

はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます✨️
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月頃から赤ちゃん向けのYouTube見せてます!
はじめてのママリ
9ヶ月ですが、ご飯作るときとか他の家族がご飯食べてる間にみてもらってます😃もって10分ですが…笑
はじめてのママリ🔰
上の子は半年くらいから見せ始めましたが全く興味なく
1歳過ぎごろからテレビ好きななりました!
下の子は上の子のせいで新生児からずっとテレビついています。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます✨️
「赤ちゃん」に関する質問
流産2回した(複数回経験した)けど無事赤ちゃん産まれたよって先輩方、エールください😭😭 9月に心拍確認後稽留流産、 今回9週でも胎嚢しか見えず、27mm。 心拍も確認できませんでした。辛いけど、夫婦共にいまは受け入れ…
添い寝じゃないと寝ない赤ちゃんがいる方、掛け布団はどうしてますか?自分のやつだと温めすぎてSIDSに繋がってしまうのが心配で😔 やっぱり頑張って自分の布団で寝かせた方がいいですよね💧
妊娠後期ですが、先日一瞬だけ38度がでました。 なんの熱だったのかわからないまま薬ものまず、病院が閉まってる土曜日のお昼頃だけ熱でて夜には下がって回復したんですが、なんの熱だったのか、赤ちゃんは元気に動いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント