妊娠・出産 妊娠後期ですが、先日一瞬だけ38度がでました。なんの熱だったのかわか… 妊娠後期ですが、先日一瞬だけ38度がでました。 なんの熱だったのかわからないまま薬ものまず、病院が閉まってる土曜日のお昼頃だけ熱でて夜には下がって回復したんですが、なんの熱だったのか、赤ちゃんは元気に動いてるけど心配です。 同じように妊娠中熱を出したけど原因わからない方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 熱 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌻(30) 妊娠初期の6.7週に 1日?半日?だけ38.7度まで 熱が出て次の日には下がりました! 原因不明です😣😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント