コメント

☺︎
貼ったガーゼを取らないならいいと思いますが、結局気になって取るのは同じかなと思います。

はじめてのママリ
お帽子おすすめです💕
お気に入りのものをお店で一緒に買ってあげてください💕
(寝るときも出かけるときもお風呂のときもかぶりたがるようになるかもしれません。そしたらごめんなさい、、、、😂)
-
2児のMaMa💙🩷
全然です!!
ありがとうございます😊- 3月21日
☺︎
貼ったガーゼを取らないならいいと思いますが、結局気になって取るのは同じかなと思います。
はじめてのママリ
お帽子おすすめです💕
お気に入りのものをお店で一緒に買ってあげてください💕
(寝るときも出かけるときもお風呂のときもかぶりたがるようになるかもしれません。そしたらごめんなさい、、、、😂)
2児のMaMa💙🩷
全然です!!
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
特急2時間半の移動中2歳4ヶ月を飽きさせないためにおすすめのおもちゃや対策等ありますか? 動画はダウンロードしていくつもりですが、それ以外でも準備したくて探しています!
友達の出産祝いについてです🌷 元々2歳の女の子がいて第二子で妹ちゃんが生まれました。 せっかく姉妹なのでお揃いで着れる服あげたいなと思ってるのですが、2歳の女の子のサイズって大体どれくらいですか? 4月が誕生日…
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あーたしかにそうですよね!
ありがとうございます💦